兔子与牵绊

微博同名 兔子与牵绊
我就是谦斑狗 谦斑狗就是我

【谦斑】我要当你的站哥(中)


“因为我要当你的站哥。”



这下子换金有谦一脸懵了,因为他从来没有想过这可爱的小狗仔居然要成为自己的站哥。


斑斑看金有谦一直没有反应,便拿出手机搜寻自己刚开的站子递给金有谦“呐,你看。”


金有谦接过手机,连连发出惊呼“哇!没有想到你拍得这么好!”


“你也不看看我斑斑是谁(ㅅ˘ㅂ˘)”斑斑一脸骄傲“但你害我没工作了(´;ω;`)”


“其实你可以继续跟着我的(。◕∀◕。)”金有谦用一副大型犬般的模样看着斑斑,跟刚刚强硬的把人抵墙上的他相差甚远。


“你能不能有一些绯闻?”金有谦没有想到斑斑会这样问,原来刚刚把他抵在墙上没有让他感觉到自己的心情。


“你真的要我的绯闻?”金有谦再次靠斑斑,再次把人抵在墙上,抬起斑斑的下巴,温热的气息打在彼此的脸上“要不,我现在就来闹个绯闻?”


当斑斑感觉到大事不妙时,已经无法动弹了,自己已经被金有谦禁锢住了,斑斑想要说些什么,却感觉到嘴唇上一阵温热,明明是非常陌生的感觉,但却让人沉醉其中。


一开始温柔地舔舐,却贪心的想要更多,金有谦娴熟的将舌伸入小可爱口中,愈吻愈激烈,吻到小可爱都有些站不稳,还好金有谦早就扶着斑斑的腰,以免他的小可爱跌到地上。


斑斑拉了拉金有谦的衣角“这、这里不行…”斑斑脸红得像颗苹果,低着头小声的说。


金有谦笑了笑“…去你家?”斑斑点了头。


斑斑的家离超市并不远,但两人走回家的时间却感觉非常久,甚至可以说是时间停止也不为过,斑斑的心脏以非常快速度跳动,甚至他觉得金有谦说不定都已经听到了,因为金有谦现在正牵着他的手,十指紧扣,他觉得周围宁静的只剩下自己的心跳声。


金有谦像是突然想到什么“对了,我还不知道你的名字呢…?”他小声的回应“…斑斑。”


对话完空气又像是凝固一般,只有两人的对视,金有谦靠近斑斑,再次贴上那人的唇,

像是在吃果冻一般,激烈的吸吮,但两人的脚步却没停下,一路吻回家。


“哈…”离开了金有谦的唇,斑斑从口袋掏出钥匙,却被金有谦抢过,以最快的速度打开门,前脚刚踏进门就一把拉住斑斑,将人抵在门上。


“…嗯…我们进去?”斑斑带点撒娇的眼神看着金有谦,金有谦没有回答,斑斑拉着人就进到房间里去。

金有谦把斑斑压在床上,身体贴着彼此,都感觉到对方的欲望,金有谦舔了那人的耳垂,还恶作剧的轻咬了一下,让身下的人微微颤了下。


觉得空气异常燥热,斑斑伸手想解开衬衫扣子,却被金有谦阻止,直接把斑斑的衬衫一把扯开,扣子弹的到处都是。


“…我的YSL…TT”

“我再买给你。”

“一件?”

“很多件。”



所有文连结

评论(2)
热度(42)

© 兔子与牵绊 | Powered by LOFTER